[菠菜交流] 周末的好心情被输钱搞掉了,真是无语了

2020-10-25 14:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期天中午睡醒以后去玩了几把百家乐但运气不给力,玩了两把实在是不给力啊唉。上来直接全黑了,三百多直接没有了真是郁闷了,本来看好的路子直接就变了没法再继续了,看来还是只能止损了啊

2020-10-25 15:04:53 | 显示全部楼层
输钱肯定是让人心里面非常不舒服的,这也是没有办法的事情了,如果自己好心情被破坏了,那还是需要自己稳住心态了,不要冲动行事,自己心态稳住了,下一周还有大把的机会让你赚钱呢

dengdeng1 发表于 2020-10-26 22:11
玩游戏输钱肯定是大家都不想见到的结果,生气也是正常的,但过几个小时后再想想于事无补,还不如再去玩几把这样有机会赢回来  详情 回复  

2020-10-25 15:23:22 | 显示全部楼层
一共是玩了两把,结果全部都是挂了损失了三百多块,确实是让人比较难过的结果,周末输钱了影响自己的心情的,必须要找机会赢回来才行

2020-10-25 15:49:36 | 显示全部楼层
菠菜都知道运气好的时候来钱快。没有运气实在输钱更加的快。两把损失300多大洋也是分分钟的事情。楼主还是要想开点的

2020-10-25 16:48:53 | 显示全部楼层
中午是需要休息一会儿,午睡了有了精力才可以继续和庄家战斗的了呢,不过这一次楼主的运气是很一般的了呢!

2020-10-25 17:02:48 | 显示全部楼层
周末没有能够赢钱的心情确实还是会比较差的吧,真的还是非常的让我们感觉难受的了呀

2020-10-25 17:03:28 | 显示全部楼层

运气不好都是输钱了才感觉到的,不要脑子里面光想着赢大钱,没有必胜的,百家乐是一种风险和波动性非常大的游戏,

2020-10-26 12:40:07 | 显示全部楼层
菠菜要是运气不好输钱就是开心的。是啊,好路子是随时都会断的自己没有能力就要接受这样的结果。

2020-10-26 19:48:12 | 显示全部楼层
可是无语了,想不明白的结果了。清代之后会过多的无语了坑掉了200大洋也是悲惨的了。

2020-10-26 20:21:46 | 显示全部楼层
要是遇到了输钱的结果,我们的心情总是不会变的很好的,只有在盈利的时候,才会有一个不错的感觉了啊