[菠菜交流] 在多次输赢之后感觉状态不稳,适当的放弃或者可以全身而退

2020-10-16 00:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
在菠菜过程当中,遭遇了伏击战,多次输赢的进退你感觉有心无力之际,这个时候可以暂停休战,或者对于菠菜来说也是一种最佳调整方式和策略,毕竟可以给身心一种放松的状态调整,让紧绷的思维得到休息,等在状态调整过来之后再次杀进去战场,这个时候不管输赢,也是一种战略性成功!菠菜战场做到弃车保帅,留存本金,最后在适当时机再选择出手,一切还是有机会赢回来的!

2020-10-16 10:02:05 | 显示全部楼层
自己发现你状态不稳定了,一定要学会合理放弃才可以的,如果这时候自己没有做好十足的准备做好全身而退,最后肯定是自己会觉得非常不行的,还是要想办法去改变局面啊

一锅年糕 发表于 2020-10-16 11:42
他怎么是状态不稳定呢?他不是一直状态都很稳定嘛,一直在给庄家送钱,这样稳定的状态估计论坛里都找不到第二个人了啊,所以他写出这个帖子我还是多少有点奇怪呢。  详情 回复  

2020-10-16 11:42:12 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-10-16 10:02
自己发现你状态不稳定了,一定要学会合理放弃才可以的,如果这时候自己没有做好十足的准备做好全身而退,最 ...

他怎么是状态不稳定呢?他不是一直状态都很稳定嘛,一直在给庄家送钱,这样稳定的状态估计论坛里都找不到第二个人了啊,所以他写出这个帖子我还是多少有点奇怪呢。

寒山 发表于 2020-10-16 15:05
其实楼主的心态还是可以的,只是楼主的投注跟我们的想法不太一样,我们讲究稳定投注,他是讲究输钱的策略,或许楼主有了很多的钱吧,跟我们这些还需要靠钱生活的人还是不太一样的  详情 回复  

2020-10-16 12:45:01 | 显示全部楼层
写出这样的帖子心里不会疼痛吗,不是在说自己吗,不过也是,经验还是要水一下的。

2020-10-16 12:53:18 | 显示全部楼层
感觉不好就不要一直下注休息下比较好调整心态再玩不要急于一时,好机会太多了还是要做到慢慢来就可以

2020-10-16 13:01:02 | 显示全部楼层
这个道理都是知道的。关键还是个人自制力的问题。自制力强才能及时的离场。很多时候就是侥幸心理。知道结果不会好手不听使唤的

2020-10-16 14:55:28 | 显示全部楼层
菠菜是不能迎难而上的,要学会知难而退,这也是个很好的战术了,得学会自保,留得本金在,才会有翻身机会的

2020-10-16 15:05:21 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-10-16 11:42
他怎么是状态不稳定呢?他不是一直状态都很稳定嘛,一直在给庄家送钱,这样稳定的状态估计论坛里都找不到 ...

其实楼主的心态还是可以的,只是楼主的投注跟我们的想法不太一样,我们讲究稳定投注,他是讲究输钱的策略,或许楼主有了很多的钱吧,跟我们这些还需要靠钱生活的人还是不太一样的

2020-10-17 07:39:01 | 显示全部楼层
只要是有的盈利的, 那都是最好的结果的..这个结局就非常不错,慎重点还是比较好,.只要能够把自己稳住,这一个事情都是非常好办的,.

2020-10-17 11:27:36 | 显示全部楼层
适当的不玩,也是一个不错的选择了,不要玩得太随意了,,那样对自己也是一个不怎么美丽的事情啊