2020-10-16 15:09:10 | 显示全部楼层
jingang60 发表于 2020-10-15 17:14
楼主这场的胜率是有点低了。本金损失过半的也是悲催。反过来想上次运气好盈利500多的这次送回去了。菠菜还 ...

这次下注确实胜率太低了,所以我昨天选择了不继续玩耍而是选择了休息,也是为了避免更多的损失发生,菠菜张弛有度,前天玩耍还是太过于心急了,总想着前面赢了六百多大意了

2020-10-16 15:12:11 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-10-14 23:15
存了500亏损了300,今天就杀猪了,我都说了庄家不会天天给你放水的,伤不起啊

不是亏损三百块啊,而是直接清代了,庄家当然是不可能放水的,我也是大意失荆州了,不过一切都是悔之晚矣,还不如好好培养好自身心态,避免下次的滑铁卢才是最要紧的

2020-10-16 15:15:57 | 显示全部楼层
yuyu88520 发表于 2020-10-15 10:24
运气确实是有点差呀,这一页才红了4把就输掉了6把,上一页还亏损了200块钱,投注了两页楼主就亏损了500块钱 ...

前面玩得比较拉扯还是可以接受的,谁知道后面直接两手就亏掉了六注,一下子就亏光了,菠菜就是这个道理,没有永远的好运气的,拉扯的状态尤其需要提防,拉扯之后很有可能出来一波大的连黑哦

2020-10-16 15:39:32 | 显示全部楼层
能过一关就已经很不错了,过两关就很难了,最后输了也是注定的。

寒山 发表于 2020-10-16 16:06
过一关还是相对来说比较简单的,我现在的想法就是要使劲冲刺了,而且最主要的是那天的运气不太好,五百大洋输到九十多过了一关之后也没有多少的起色啊,只是回到了不到两百,这时候肯定还是继续想着过关的了  详情 回复  

2020-10-16 16:06:11 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-10-16 15:39
能过一关就已经很不错了,过两关就很难了,最后输了也是注定的。

过一关还是相对来说比较简单的,我现在的想法就是要使劲冲刺了,而且最主要的是那天的运气不太好,五百大洋输到九十多过了一关之后也没有多少的起色啊,只是回到了不到两百,这时候肯定还是继续想着过关的了

2020-10-17 05:38:06 | 显示全部楼层
我觉得只要赢钱了 无论多少都算是成功了.感觉盈利数额不上去谁都是没办法的呢.我只能说我一般开门红后面都要输钱.

2020-10-17 17:17:24 | 显示全部楼层
是会有一些的收获的,也是会让人来的开心的。玩菠菜嘛,能赢一点是一点啦总的来说,多少有点盈利也是好事情。

2020-10-18 11:22:54 | 显示全部楼层
现在好看的有几个啊,。有赢力,就不错了,见好就收吧。下面的荷官很像我一个朋友流水够了就撤退比较好,进自己口袋才是比较安全的。

2020-10-21 19:06:48 | 显示全部楼层
总体来说胜率还是不太行啊,最后的梭哈也是悲剧的结果,玩的注码确也是不小的,最后损失了五百大洋让人挺难过的,彩票不好买啊要不换别的游戏玩一玩吧,不过输钱肯定要捞回来才行