[菠菜交流] 单子还是红的了,不是个负数,那么我也是很满足

2020-9-16 14:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间小日子不好过啊,总是输钱的命运,今儿个运气还算是稍微好了一些了,

最起码别的不说,这个单子还是红的了,不是个负数,那么我的心也是很满足了啊

2020-9-16 14:11:55 | 显示全部楼层
单子只要能够红的话我们基本就还是比较能够稳稳的赢钱的了,其他就还是不需要考虑太多的了

2020-9-16 15:19:04 | 显示全部楼层
谁家孩子天天哭,总有一天吃饺子的,楼主的坚持换来胜利。

ppl
2020-9-16 15:48:36 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱就是好的结果,可以有200的盈利也该知足了,菠菜要赢钱都是不容易做到的,贪欲太强是肯定不利于我们盈利的

2020-9-16 15:54:58 | 显示全部楼层
能有这样的结果也是很不错,节奏好的时候还是要把握好自己,控制一下自己,很关键。

2020-9-16 17:05:43 | 显示全部楼层
这张桌子是比较标准的单跳路子,楼主第一手跟上了闲家,后面三手闲家遇到一次和局,又恰好以闲家单跳收尾,只能说你运气比较好,下注的时间点恰好是闲家单跳的起始点

2020-9-16 20:11:47 | 显示全部楼层
知道了200块,真是可喜可贺啊,正数跟负数的区别还是很大的,一悲一喜,200块真是不少了,改善下生活吧

2020-9-16 22:24:03 | 显示全部楼层
手气好的时候,赚到手了就是可以吃顿好的犒劳一下自己的了!

2020-9-16 23:00:15 | 显示全部楼层
能够赢钱才是我们最需要去努力完成的事情的啊 过程的啊

7 天前 | 显示全部楼层
小日子谋求的就是这样,这个200-元赢得很平稳,心里面满足就可以啊