[菠菜交流] 百家乐依旧没什么运气,损失100多块

2020-9-15 08:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩的局数比较多,流水也没少打,今天这个胜率并不差的,但是最后两把输出去了,也是亏损一百多啊,先休息一会儿,待会再上来看看。希望可以顺利回血吧。[img][/img]

ppl
2020-9-15 08:49:01 | 显示全部楼层
输钱了,除了个人原因意外,其实也可能有点运气的因素了,特别是百家乐这样的游戏,感觉都是玩运气的,运气不好都是输钱的节奏了

一锅年糕 发表于 2020-9-15 18:23
大部分都是运气原因啊,个人还能有什么原因呢?楼主也没有什么特别不合理的投注,基本上都是在其可控范围之内的,只是胜率低了,还有最后3连红应该离场了。  详情 回复  

2020-9-15 09:30:57 | 显示全部楼层
损失这么多真是令人伤心,胜率也不高,能走人还是早点吧。

2020-9-15 10:07:15 | 显示全部楼层
其实前面基本上是没有什么输赢的,还是小有收获的,关键是最后的两把都是黑了,亏了一百多块挺郁闷的吧,玩百家乐还是要多看看路子的走势才行

2020-9-15 12:03:27 | 显示全部楼层
运气不好打的很难盈利,亏损了一百多块那就只能是止损休息别玩下去了啊

2020-9-15 12:06:52 | 显示全部楼层
运气这东西是看不到的,楼主最近几天运气都不太好,不要把记忆停留在昨天,向前看才好

2020-9-15 12:07:28 | 显示全部楼层
菠菜的游戏,都是靠运气为主的了,运气不好结果也不好,我相信大家玩得多了都是会明白这个方面的事情了

2020-9-15 17:08:25 | 显示全部楼层
看你下注的过程,前面碰到了单跳的路子却采取单边的下注,等到单跳的路子变成了连庄之后却反过头去倍投支持闲家,你的思维没有跟上路子的变化,再好的运气也无济于事,更何况你运气本身不好

2020-9-15 18:23:08 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-9-15 08:49
输钱了,除了个人原因意外,其实也可能有点运气的因素了,特别是百家乐这样的游戏,感觉都是玩运气的,运气 ...

大部分都是运气原因啊,个人还能有什么原因呢?楼主也没有什么特别不合理的投注,基本上都是在其可控范围之内的,只是胜率低了,还有最后3连红应该离场了。

2020-9-16 15:06:34 | 显示全部楼层
那就改天再来吧,运气好了再来。今天已经给庄家了差不多一千咯没有运气就是有多少钱都不够输的。