[菠菜交流] 3点都打不过,玩个锤子玩,趁早撤了吧

2020-9-12 17:45:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这荷官也是对我很吝啬啊,不舍得发点大牌,总是1点2点的牌,

不说庄家拿到的9点,3点都打不过,玩个锤子玩,趁早撤了吧

2020-9-12 20:13:05 | 显示全部楼层
都是自己判断错了,拿到很小的牌,想赢基本不可能,两手输了几百块,这么倒霉确实不能继续玩了,还是自己止损最稳妥,不要让自己陷进去啊

2020-9-12 21:32:51 | 显示全部楼层
两手都是拿到非常小的点数,楼主这次战斗的过程确实不咋的,这时候选择撤退确实很理智的,希望下次有好运气吧

2020-9-12 22:00:49 | 显示全部楼层
这样的时候就要做到及时的走人,运气太差的时候就不要继续了,控制好自己也是非常重要的

2020-9-12 22:02:43 | 显示全部楼层
这样的时候就好自己不要再继续把我自己也是非常关键的问题这需要自己有个控制能力

2020-9-12 22:12:30 | 显示全部楼层
撤了吧 没有意思的啊 这个 没有必要的啊扩大 输钱的啊意思的啊

2020-9-12 22:22:53 | 显示全部楼层
输的时候不能够及时止损的话就容易导致自己越陷越深的了呢!

2020-9-12 22:42:35 | 显示全部楼层
这个也是郁闷了些啊 一下子就没有了几百,止损才是最要紧的,你吐槽也是没有用的了

2020-9-12 23:03:30 | 显示全部楼层
3点都玩不过,肯定不行了,第二盘9点一把杀你,没有问题啊,输了460

2020-9-13 02:05:20 | 显示全部楼层
点数没有对方大输钱那也是必然的事情,楼主玩两把就两次碰上小点数也真够悲催的,瞬间给庄家捐献了四百来块不少哦,话说回来,钱毕竟已经输出去了,只能好好调整一下等待下次再回血了