[菠菜交流] 100多送给了庄家心里也是很郁闷啊

2020-8-14 15:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有运气的时候就是输钱的,结果100多又送给了庄家,心里也是郁闷的,没有好运气的时候心里也是很无奈的,这个时候只能是有一种认输的心理,把希望寄托在下一次,这样控制好自己做到止损吧。

2020-8-14 16:17:41 | 显示全部楼层
这个万菠菜输钱以后心里面肯定是非常郁闷的啊,但是只要是玩菠菜数钱就是无法避免的啊,自己还是要自己心里面有点思想准备才好啊,习惯就好了啊,不要只想着赢钱怎么样,从来没有考虑过输钱以后怎么样的啊。

2020-8-14 17:43:25 | 显示全部楼层
损失了100块运气还是不太给力,必须控制好自己,做到及时的止损,不要再继续了。

2020-8-14 17:57:41 | 显示全部楼层
输了100元这样的节奏也是太差了,看来运气这么黑的时候,还是不要再继续做到自己及时的止损。

2020-8-14 18:53:21 | 显示全部楼层
就开始的时候红了一下,后面的遇到了连黑的感觉真的是糟心的,谁都不想遇到被杀猪的感觉,但是既然遇到了也是没有多大的办法的了。是不是啊

一锅年糕 发表于 2020-8-15 01:09
其实他如果对于100盈利满意的话,走人也没问题的,只是他还是想多赢点,可惜最后黑了2把,只能说运气都是一时这样,一时那样,所以在赢钱的时候就得及时走人啊。  详情 回复  

2020-8-14 19:01:37 | 显示全部楼层
楼主也是挺郁闷的吧,本来开局还不错还赚了95块钱呢,哪知道后面会连黑两把直接把盈利输掉了还输了105块钱进去也是比较难受的吧

2020-8-15 01:09:38 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-8-14 18:53
就开始的时候红了一下,后面的遇到了连黑的感觉真的是糟心的,谁都不想遇到被杀猪的感觉,但是既然遇到了也 ...

其实他如果对于100盈利满意的话,走人也没问题的,只是他还是想多赢点,可惜最后黑了2把,只能说运气都是一时这样,一时那样,所以在赢钱的时候就得及时走人啊。

2020-8-15 01:47:31 | 显示全部楼层
没有运气的时候输钱连心情都变差了,还是不能避免的事情,今天100多又输没 了

2020-8-15 05:23:09 | 显示全部楼层
归根到底还是楼主要求太高了才导致输钱的,如果第一手收获一百楼主就满足了或者改小注进行,也不至于后面连本带利搭进去了,其实一百块的盈利也不少了,楼主想赢更多后面运气又不济输钱也是没有法子的事情了

2020-8-15 08:11:53 | 显示全部楼层
送给了庄家一百多还不算是最惨的,最惨的还是自己的处境不是最好的状态,如果自己的处境不好,最后的状态肯定是自己崩塌的啦