[菠菜交流] 菠菜不管什么时候,保持冷静的头脑都是相当重要的

2020-8-14 13:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实菠菜的见风险无时不在,并且输赢的转换是相当的快,只要稍不注意就会来一个一百八十度的大转弯。只要由赢变输想要反过来就要花很长的时间和精力才行。所以不管是什么时候,保持冷静的头脑都是相当的重要的,特别是在连赢的哪一段时间更加的应该注意,一定要让赢钱的势头尽量的保持下去。

2020-8-14 15:21:01 | 显示全部楼层
菠菜能保持冷静头脑的话,这样在菠菜的路上才能是玩的长久的,一定要控制好自己吧。

orange 发表于 2020-8-14 18:14
头脑清晰都是很容易控制好自己的,这样的情况也是很适合玩菠菜的,我觉得这种状态下菠菜更容易取得好成绩了  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-8-14 17:08
这个如何才能保持冷静呢?这个其实不简单,因为你输钱多了,就很难冷静下来,要是几十块钱,那肯定没啥,不过输钱骂街发泄下都是有的啊。  详情 回复  

2020-8-14 15:25:56 | 显示全部楼层
保持一个冷静的头脑才是最好的结果,这个时候控制好自己也是很关键的,一定要谨慎。

orange 发表于 2020-8-14 18:15
菠菜的过程,越是小心越是对自己有好处,所以都是需要谨慎一点了,如果出现不理智的情况,我觉得还是及时停手比较好的  详情 回复  

2020-8-14 15:28:19 | 显示全部楼层
都是说的容易,真正做起来就是不容易,能把握好自己心态的时候也是不太简单的,都是要靠一定的控制能力。

2020-8-14 17:08:45 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-8-14 15:21
菠菜能保持冷静头脑的话,这样在菠菜的路上才能是玩的长久的,一定要控制好自己吧。

这个如何才能保持冷静呢?这个其实不简单,因为你输钱多了,就很难冷静下来,要是几十块钱,那肯定没啥,不过输钱骂街发泄下都是有的啊。

2020-8-14 17:23:15 | 显示全部楼层
保持一个冷静的头脑,这样玩起来才能有一个好结果,所以说无论什么时候都要保护好自己

2020-8-14 17:42:50 | 显示全部楼层
想让赢钱的势头保持下去,就能做到吗,我想天天赢钱也做不到。

orange 发表于 2020-8-14 18:16
天天赢钱是不可能的,菠菜的过程都是会有输有赢的了,只要合理的控制好自己,就算不能赢钱,我觉得也不会输大钱的  详情 回复  

2020-8-14 18:14:49 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-8-14 15:21

头脑清晰都是很容易控制好自己的,这样的情况也是很适合玩菠菜的,我觉得这种状态下菠菜更容易取得好成绩了

2020-8-14 18:15:15 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2020-8-14 15:25
保持一个冷静的头脑才是最好的结果,这个时候控制好自己也是很关键的,一定要谨慎。

菠菜的过程,越是小心越是对自己有好处,所以都是需要谨慎一点了,如果出现不理智的情况,我觉得还是及时停手比较好的

2020-8-14 18:16:01 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-8-14 17:42
想让赢钱的势头保持下去,就能做到吗,我想天天赢钱也做不到。

天天赢钱是不可能的,菠菜的过程都是会有输有赢的了,只要合理的控制好自己,就算不能赢钱,我觉得也不会输大钱的