[菠菜交流] 本金翻倍了就可以了,不去浪了

2020-8-14 12:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
胜率不是很高啊,不过庆幸的是中间的梭哈还是给力了,最后三连后本金成功翻倍了,结果赚了一千多,还是不错的结果了啊,索性也就不去浪了,见好就收了,万一送回去可就不好玩了

2020-8-14 12:19:50 | 显示全部楼层
能翻倍了就要做到及时的提款吗?这个时候做到账上就收就是最好的结果。

2020-8-14 12:24:45 | 显示全部楼层
打出来这么多也是很好,这样的节奏也是很不错,运气看来是很好,要把握好自己节奏。

2020-8-14 13:52:22 | 显示全部楼层
前面玩得不给力的时候碰到后面梭哈给力之后接着来了两连红,节奏非常快速,赚钱就像楼主这样那就是异常奈斯的结局啦,希望楼主持续稳住吧

一锅年糕 发表于 2020-8-15 09:58
这就是敢博啊,还是跟资金和自己的性格有关系的。有些人前面输了到后面就不敢继续,就走人了,也跟资金不足有关系。楼主这资金充足,加上敢搏,那后面碰到了好运气就能赢回来啊。  详情 回复  

2020-8-14 15:34:57 | 显示全部楼层
能够有这样的结果,还是很不错的,翻了本金的一倍,赢钱了就是比较给力了

2020-8-14 15:39:55 | 显示全部楼层
楼主赢得太多了,这样容易让自己骄傲自满的,还是输点回去好。

ppl
2020-8-14 15:54:46 | 显示全部楼层
这样的收获我觉得已经很好了,确实没有必要继续玩下去了,赢钱了还是见好就收吧,菠菜太贪心了可能会更容易令自己输钱的

2020-8-14 16:01:44 | 显示全部楼层
楼主都已经有了一倍的收获了,是很好的结果了,这样的情况还是不要去玩比较好了,恭喜楼主可以获得这么好的结果

2020-8-14 17:51:18 | 显示全部楼层
能够翻倍出款了就是很不容易的,看起来这样的结果也是很不错,一定要有一个知足的心理。

2020-8-15 00:10:12 | 显示全部楼层
楼主都已经赚了1200多块钱了,还有什么好不满足的呀,玩菠菜还是不要太贪心了吧,能够赚到这么多钱应该是很开心的才对呀