[菠菜交流] 以为能出庄连黑两局判断错误路子了

2020-8-14 11:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
思路错误了真的是很难赢钱的,就下注了两局输掉100大洋,以为能够出庄的还是出来两个闲,这一次的输钱还是自己太固执了没有及时改变策略。

2020-8-14 11:57:43 | 显示全部楼层
菠菜感觉就是做选择题一样,做对了就可以赢钱,做错了就输钱,就是这么简单的事情,有时候真的不要把菠菜想得太复杂了

2020-8-14 12:25:05 | 显示全部楼层
判断不准确的时候就要做到及时的走人,不要再继续,这个时候控制好自己也是很关键。

2020-8-14 13:51:23 | 显示全部楼层
连开的机遇是可遇不可求的,楼主还是太过于天真了,如果自己稍微有点常识的话,也不至于会输得那么惨的了,这个完全是楼主技术差了的原因

一锅年糕 发表于 2020-8-15 09:58
这种连开有啥可遇不可求的,只是2连庄,经常碰到的,你看看AG平台里那些台子,出现2连很正常啊。只能说他运气不好啊,没别的了。  详情 回复  

2020-8-14 15:33:56 | 显示全部楼层
最后判断错误也是没办法的,楼主最后输钱了也是比较可惜了,希望下一次能够赚回来

2020-8-14 15:41:06 | 显示全部楼层
判断错误就得承受后果,输了就是金钱,下次看准一点吧。

ppl
2020-8-14 15:54:00 | 显示全部楼层
遇到连黑的情况,其实运气也确实差了一点了,这样的情况可以暂时停手的,菠菜不要玩得那么急,输钱了更不要冲动,这样赢回来的机会才会大的

2020-8-15 09:58:38 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-8-14 13:51
连开的机遇是可遇不可求的,楼主还是太过于天真了,如果自己稍微有点常识的话,也不至于会输得那么惨的了, ...

这种连开有啥可遇不可求的,只是2连庄,经常碰到的,你看看AG平台里那些台子,出现2连很正常啊。只能说他运气不好啊,没别的了。

2020-8-15 10:38:14 | 显示全部楼层
菠菜可不是我们以为的那样,谁知道庄家会出什么路子啊,永远都没有先知道的事

2020-8-16 05:07:29 | 显示全部楼层
胜率不高,输了一些,走人吧,要不你输得更多的啊.路子我经常也是看错,每次都这样输钱.既然是如此,真需要有更好的把握机会的,希望了!.