[菠菜交流] 又赚了一百多块,但记录有昨天亏损的

2020-8-14 10:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天运气还是很好的呢,连续玩了几个地方都是有一些盈利的呀,这里又赚了一百多块,但记录里面有昨天亏损的,虽然都不是很多,不过累计起来也算是不少了呀,做人不能太贪心的呀

2020-8-14 11:00:42 | 显示全部楼层
想要回血还是要慢慢来,不能太着急,只要赚回来点就要知足吧,希望下次能全部打回来。

2020-8-14 12:20:59 | 显示全部楼层
转回来100多也是很不错,这样的结论也是可以,运气好的时候要把握好自己,有一个好的心态。

贝影依旧 发表于 2020-8-14 15:35
如果每天能赚个一百多快,挣个生活费也是挺好的,楼主注码玩的也是挺大的,运气好的时候该止盈也是要止盈才行  详情 回复  

2020-8-14 12:26:11 | 显示全部楼层
能打回来100多也是很不错,这样的节奏也是可以的,运气好的时候要把握好自己有一个好的心态。

2020-8-14 13:11:40 | 显示全部楼层
赚了100多就很多了,再坚持一下,明天就会盈利更多。

2020-8-14 13:50:30 | 显示全部楼层
一百多块的盈利是可以的了,反正昨天的亏损也是基本上算是搞了回来,这波操作还是很舒服的,楼主可以继续补强一下

一锅年糕 发表于 2020-8-15 10:56
他这个图里不就是这一次的统计嘛,也不是好几天的,哪来的盈利100啊,他图要么是发错了,要么就是在胡说八道啊,图里小计总计都是亏损870.  详情 回复  

2020-8-14 14:20:43 | 显示全部楼层
菠菜肯定会有输赢的,但现在来说还是楼主有收获了,这样的结果已经很好,可以赢钱就是很理想的成绩了

2020-8-14 15:35:18 | 显示全部楼层
昆仑雪菊 发表于 2020-8-14 12:20
转回来100多也是很不错,这样的结论也是可以,运气好的时候要把握好自己,有一个好的心态。

如果每天能赚个一百多快,挣个生活费也是挺好的,楼主注码玩的也是挺大的,运气好的时候该止盈也是要止盈才行

2020-8-14 15:37:36 | 显示全部楼层
楼主心态很好啊,知道昨天亏损的,也不去继续搏杀回来。

ppl
2020-8-14 15:55:39 | 显示全部楼层
菠菜可以赢的结果都是比较理想的了,玩的过程肯定不会一直赢钱,也不会一直输钱的,总的来说有收获就是好的成绩了