[菠菜交流] 玩了几把收入了一百多也可以了

2020-8-13 20:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始的时候还是不错小注连红了~

但是后来加注的时候就挂也是郁闷了~

看来还是感觉没上来,收了一百多先停了~

2020-8-13 22:15:11 | 显示全部楼层
运气总体上挺好的,最后有了100多是应该止盈不去玩了,毕竟是一天的工资到手了,而这个也没有费多大的力气,继续的去玩的话说不定要送回去的

一锅年糕 发表于 2020-8-14 09:46
这个还是比较对的,前面那么好的胜率,在最后一个和局出来之后就该闪人了,不知道楼主为什么还多手下注一个150的,这下盈利少了不少呢。  详情 回复  

2020-8-13 22:33:57 | 显示全部楼层
总体来说楼主的运气还是不错的,收获了几百块真的是比较满意了,希望下一次继续有这样的好运

贝影依旧 发表于 2020-8-14 08:46
胜率还是可以的最后也是赚了一百多快,这样的结果也是非常不错了,一天的生活费也是到手了,主要对路子判断还是比较准确的  详情 回复  

2020-8-13 23:32:58 | 显示全部楼层
连续的红单最后打出来了100多暂停了,可以的满足收手,毕竟不用太辛苦,轻松赢钱

2020-8-14 06:35:05 | 显示全部楼层
前面连红的时候奠定了盈利的基础,可惜后面路子不好了楼主还要冒着输钱的风险去加注,把利润送出了一百多,下次加注也要分清楚时间点了

2020-8-14 06:56:11 | 显示全部楼层
100块钱的收获也是很不错,这样的节奏也是可以的,希望楼主的好运气继续保持吧。

2020-8-14 07:22:40 | 显示全部楼层
开局连红真的是给力啊,只不过是后面输掉几局不过还有100的盈利应该很满足了,继续保持好状态

2020-8-14 07:36:44 | 显示全部楼层
楼主能够有这样的运气还是很不错的,今天能够有所收获就是最给力的

2020-8-14 08:21:13 | 显示全部楼层
已经算可以了,不要太贪心了,好好的收手吧。

2020-8-14 08:46:23 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-8-13 22:33
总体来说楼主的运气还是不错的,收获了几百块真的是比较满意了,希望下一次继续有这样的好运

胜率还是可以的最后也是赚了一百多快,这样的结果也是非常不错了,一天的生活费也是到手了,主要对路子判断还是比较准确的