[菠菜交流] 我尼玛,八月是真的衰,今天又清代了

2020-8-13 18:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
靠,忍不住爆粗口了,八月份到现在已经输掉两三千了,妈的,这日子真的操蛋。
今天去这家,草特么,这家的幸运飞艇跟假的一样,两百多一点点的流水就给我清代一百三。
服气了,现在的我彻底服气了,这就是菠菜啊,太假了,八月份还有救?

2020-8-13 18:49:31 | 显示全部楼层
菠菜被清就是最郁闷的结果,遇到这样的事情比较无奈的了,楼主的运气看来是比较差了,这样的情况还是尽量不要玩好一点了

2020-8-13 18:50:34 | 显示全部楼层
一直的输钱也是够郁闷的。虽然每次都是损失不多。累积起来也是不少了。楼主这场几乎全军覆没的够黑的

寒山 发表于 2020-8-14 06:33
单场的损失虽然不多,但长时间的坏运气累计下去的话,输的钱财也是蛮多的,八月份已经输掉很多钱了,想要翻身是在太难了  详情 回复  

2020-8-13 18:51:31 | 显示全部楼层
不要慌,继续搞资金搏杀,总有赢钱的那一天。

2020-8-13 19:46:56 | 显示全部楼层
运气这么差的时候就不要再继续玩下去了,休息一下,调整好自己的状态,然后再有机会赢回来。

2020-8-13 19:50:38 | 显示全部楼层
这个也是真够倒霉的,运气不好的时候就要控制好自己止损吧,只要把握好自己,不要太贪心就是可以。

2020-8-13 19:55:58 | 显示全部楼层
输光的时候就是最难受的时候,但是既然玩菠菜也避免不了这样的结果,还是要看开吧,有一个好心态。

2020-8-13 20:01:11 | 显示全部楼层
损失了100多块钱,这样的节奏也是太差劲了,看起来运气不太好,就要做到及时的走人,不要

2020-8-13 23:05:43 | 显示全部楼层
这样的运气实在有点太黑了,运气不好的时候楼主还是要控制好自己,不能让自己玩的太冲动了

2020-8-13 23:27:07 | 显示全部楼层
不是服气问题,是你自己明知道这种做盘游戏假,还要继续送下去,100多又黑了