[菠菜交流] 抢了个11元的红包,结果直接来了个7杀6,一次机会不给

2020-8-1 21:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天周六有一些网站举办了抢红包的活动,抢了差不多有200元,一个都没出款,8点抢了一个11元,等到9点多不忙的时候进场AG玩百家哭,直接梭哈闲龙,直接闲开6点,庄直接开7点,一把杀猪,反正都是免费的红包,出款了高兴,打不出来也没关系。

2020-8-1 22:20:20 | 显示全部楼层
没有运气的时候也是很无奈,这样的结果是有点可惜了,但是也是没有办法,要调整好自己吧。

2020-8-1 23:08:56 | 显示全部楼层
运气不好的时候也是没办法的,1点之差输钱了心情也是很不爽的,只能希望下一次好运气了

2020-8-1 23:11:24 | 显示全部楼层
我抢了十五块也是一点机会都不给,真是可惜,白白浪费了。

7 天前 | 显示全部楼层
没有好运气也是没有办法,1点之差就输钱了,也是很郁闷的,这样的时候希望你控制好自己,不要再继续。

小红包想打出来不容易的,这一把被点杀了也是挺郁闷的,只能怪楼主的运气不好了,小红包输了就输了吧,也是没有什么影响的

免费的彩金出不出来都是无所谓的了,反正不伤及自己的本金,想怎么玩就怎么玩,能出款是缘分,不能出款也不强求,这家的红包比较不错,楼主多照顾一下

你不管大钱,还是小钱,就没怎么见你赢过,难得赢一次也赢不了多少钱,不知道为什么你总是这样,也许你是上天派来给庄家送钱的吧。

5 天前 | 显示全部楼层
吃力不讨好的事情就不要去做了。给不给都是人家的一句话没有办法唉,能不做搬运工就别做吧。

5 天前 | 显示全部楼层
我们都不想做搬运工的啊。一局都没有赢,这要怎么弄的这样子就让人比较难受了呢。开心才好,才是最棒的吧