[菠菜交流] 运气不好玩了一把的彩票游戏结果还是输掉了郁闷的结果啊

2020-7-28 06:24:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天充值了两百块钱的去玩了彩票,跟着好路子下注梭哈了两百块钱,可惜运气不好路子还是断掉了亏损了两百块钱给庄家了真的是很郁闷的结果啊

2020-7-28 06:25:28 | 显示全部楼层
没有运气的时候玩彩票也是不容易赢钱的,看起来运气还是不给力,这个时候必须要控制好自己止损

jingang60 发表于 2020-7-28 11:46
彩票的路子也是不好判断的。一把梭哈的玩法有点极端了。输掉也是很正常。不过损失200大洋很可惜的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-7-28 06:56
彩票确实是不容易搞啊,也是需要有好的运气才行的,一把亏了两百块听可惜的吧,发现楼主什么游戏都是会玩一下  详情 回复  

2020-7-28 06:34:59 | 显示全部楼层
输了钱都是觉得心里郁闷的,但是既然玩菠菜都避免不了这样的结果,一定要看开有一个好心态。

2020-7-28 06:47:26 | 显示全部楼层
刚刚进场的时候遇到的好路子不一定是好路子,有很大概率会断龙的,我个人觉得刚进场遇到一个不错的路子可以拿出百分之五十的本金去下注,选择梭哈的话不太正确

2020-7-28 06:56:47 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2020-7-28 06:25
没有运气的时候玩彩票也是不容易赢钱的,看起来运气还是不给力,这个时候必须要控制好自己止损

彩票确实是不容易搞啊,也是需要有好的运气才行的,一把亏了两百块听可惜的吧,发现楼主什么游戏都是会玩一下

2020-7-28 06:59:07 | 显示全部楼层
玩的有点冲动了,如果小一点的话那么也不会这样的痛苦的,所以还是不要过于的在意这个玩意

2020-7-28 07:09:15 | 显示全部楼层
输了当然郁闷了,可是自己的手气不好也只能认输了,争取下次运气回来了再连本带利的赢回来

2020-7-28 07:52:13 | 显示全部楼层
你这是昨天晚上的投注啊,不过运气还是太差了,200块钱你也是挺坚决啊,不过你这临睡前输了200,你一晚上真的睡好了吗?

2020-7-28 07:59:07 | 显示全部楼层
就玩了一把结果还是自己输掉了的结果,还是因为彩票游戏确实比较难玩的,自己换一个游戏在试试了吧

2020-7-28 08:41:31 | 显示全部楼层
运气不好菠菜输钱是正常的情况,如果感觉运气比较差,我觉得是需要及时停手的,在菠菜的过程,很多时候自己的感觉是比较准的