[菠菜交流] 没有运气损失了20多块钱,状态还是不给力

2020-7-26 19:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天玩了几把,结果还不算给力,损失了21亿块钱,这样的节奏也是太差了,没有运气就是要做到及时的止损,不要再继续了,控制好自己少输点,希望下次能有一个好结果,赢点吧。

2020-7-26 19:56:36 | 显示全部楼层
损失了20多块钱,运气还是不太好,但是这样的结果也是能接受了,希望楼主下次有个好运气,多赢点吧。

jingang60 发表于 2020-7-26 22:01
楼主也是够拼的,小注这样的玩法损失也不多。如果实战3连胜有几十块钱的盈利恐怕早走人了  详情 回复  

2020-7-26 20:00:17 | 显示全部楼层
也就多输了一把,其实一开始连红运气算不错了。

2020-7-26 20:05:09 | 显示全部楼层
开始的时候连续赢钱就应该做到及时的走人了,最后因为贪心输掉了也是很心疼的,希望下次控制好自己

2020-7-26 20:08:05 | 显示全部楼层
楼主做的还是很明智的,损失了20多块钱能做到止损也是不太容易的,运气不好的时候必须要做到及时的止损,不要太恋战。

2020-7-26 20:13:44 | 显示全部楼层
感觉运气还是不太好,这个时候控制好自己,不要太贪心,少玩一些,减少自己的损失吧。

2020-7-26 20:35:04 | 显示全部楼层
这一场开局运气不错,直接打出连红,也有几十块的利润,这样的情况肯定要继续玩的,结果后面就倒霉了,直接一波连黑,前面的利润输掉了,自己的本金还输了点,也是有点可惜,赢钱没保住,结果就没意义啊

2020-7-26 20:42:42 | 显示全部楼层
典型的虎头蛇尾啊,可惜了,如果一直都是和之前的一样的话,楼主今天就爽歪歪了,可是谁都不知道命运之神是如何的去安排的

2020-7-26 20:49:55 | 显示全部楼层
没有好的状态我们真的是要想赢钱非常的困难的节奏的啊 没有办法的玩下去的啊

2020-7-26 21:13:10 | 显示全部楼层
开局赢钱后面连黑输掉全部盈利真的是太可惜了,下次记住教训赢钱了不要贪心不足