[菠菜交流] 玩得不好,老虎机贪心导致清代离场,还是要正视

2020-7-26 19:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多玩家喜欢玩老虎机都是喜欢老虎机可以以小博大的刺激吧,但有的老虎机是不能这样看待的。
比如招财童子、高速公路这些类型的游戏,最多只能当作刷刷流水的工具用下,想要发财还是不能指望。
今天去玩这个,就是因为贪心导致了清代,而贪心的源头还是自己没有正视这款游戏,还是要正视才行。
这家的pt游戏记录进不去,总是显示服务器连接不上,有点怀疑是不是这家自己在操控pt平台。

2020-7-26 19:57:15 | 显示全部楼层
太贪心了,一定是输钱的,结果控制好自己还是很重要的,下次你一定要记住教训

jingang60 发表于 2020-7-26 21:57
现在的老虎不好玩。有时候运气不好了想打点流水的都是损失不少,楼主今天看来也是损失100多的可惜  详情 回复  

2020-7-26 19:59:23 | 显示全部楼层
老虎机越久的游戏越不能玩,大奖没有遇到,清袋的次数却不少。

2020-7-26 20:06:21 | 显示全部楼层
老虎机赢钱本来就是有难度的,如果控制不好自己贪心的话一定会输的很多,控制自己止损吧。

2020-7-26 20:08:29 | 显示全部楼层
这样的状态也是不太给力,运气不太好的时候控制好自己做的止损吧,不要再继续玩下去了。

2020-7-26 20:14:05 | 显示全部楼层
玩老虎机必须要认真的去对待,赢钱是不太容易的,有一个好心态是很关键的。

2020-7-26 20:32:44 | 显示全部楼层
电子游戏就是以小博大,但是必须要很好的运气才行,以前我也喜欢玩电子,有时候运气好,遇到连续爆分,赚钱还是很轻松的,后面就不怎么爆分了,我现在也不碰电子了,真的很难赚到钱,好不如玩玩别的游戏,说不定赚钱的机会更大

寒山 发表于 2020-7-27 06:22
老虎机跟运气挂钩程度实在太大了,换别的游戏又缺少信心,我现在也在去尝试玩玩体育之类的游戏,人还是需要自己稳住,不管运气的好坏,只有自己稳住了,才能赚到更多钱  详情 回复  

2020-7-26 20:40:20 | 显示全部楼层
老虎机输钱是正常的结果的了,我发现现在的老虎机总是在不断的吃钱,基本上都是输钱的命运了,下次好好的努力

2020-7-26 20:50:20 | 显示全部楼层
这样的贪心什么的啊 我们真的是很难很难长期的去赢下什么的利润的啊

2020-7-26 21:12:14 | 显示全部楼层
老虎机不让你赢钱你可以换一个百家乐玩玩,这样子换换运气有可能赢钱的