[菠菜交流] 黑起来真是要命了,一注不红,清代很快

2020-4-6 13:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久都没有去玩幸运飞艇了,玩上了节奏快的彩票有点上瘾,今天想着去试试的,可是直接给了一个大的惊吓,一千多的本金居然一注不红,而且路子我感觉都是很容易的,看着都是很顺的,每次下注都是满怀希望的,可惜结果开出来都是那么差劲,来个全黑清代了,这个是太可怕的了。

2020-4-6 14:10:20 | 显示全部楼层
最后输掉了也是很无奈的运气,看来还是不太给力。

jingang60 发表于 2020-4-6 18:01
怎么台子显示的的期数都是一样的,不管怎么说楼主这运气也是够黑的。居然是一把没赢的损失上千大洋了  详情 回复  

2020-4-6 14:28:23 | 显示全部楼层
你这个胜率真的是看得有点吓人啊,一把都不中

2020-4-6 14:59:18 | 显示全部楼层
1000多元就这样的没有了啊 这个是真的惨了啊 希望你下次不要这样的输法 多玩一会也行啊

2020-4-6 15:03:19 | 显示全部楼层
运气不好的时候那真的是非常恐怖的,还是要谨慎一点那才是啦

2020-4-6 15:14:38 | 显示全部楼层
运气不好的时候输钱真的是很快的,这个时候还是要把握好自己清代了也是很郁闷的

2020-4-6 15:15:13 | 显示全部楼层
清代起来也是因为这个运气不好吧,所以只能是认输了,还有别的办法吗

2020-4-6 15:19:54 | 显示全部楼层
你 直接没有胜率输钱的肯定是非常快的了,运气不好真的是没办法的事情。

2020-4-6 15:26:34 | 显示全部楼层
这运气也是不给力的,楼主一把都没红,结果肯定是清代的,希望下一次好运气能够赚回来

ppl
2020-4-6 16:04:07 | 显示全部楼层
有时候运气不好就是这样的情况,我觉得楼主休息几天再玩比较好,否则可能会越输越多的了