[菠菜交流] 输钱了,真的是控制不住了啊!

2020-4-5 21:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩菠菜真的是不能够上头啊,一旦上头了就很容易输钱了, 开始赢了第一把就换路子,早知道我就一直跟着
就好了,最后不信邪大注直接挂了,真的是很无奈啊。

2020-4-5 22:24:49 | 显示全部楼层
很可惜啊 没什么的运气我们自然无力去稳稳下去的干庄家没多大的劲的啊

jingang60 发表于 2020-4-6 11:39
实战对于路子的判断不能做到面面俱到的,不能不信邪。菠菜黑起来是没有底线玩的就是几率。楼主损失几百的可惜  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-4-6 11:25
第一把虽然是取得了开门红,可惜后面两把都是挂了比较郁闷的,先赢后输最难过的,楼主要是早点停手就好了  详情 回复  

2020-4-5 22:27:44 | 显示全部楼层

我的话就不玩了,休息几天,不会天天赢的,胜负是常事,习惯了就好,淡定淡定

2020-4-5 23:26:14 | 显示全部楼层
输钱之后都是容易冲动,都是想尽快追回损失,这个时候不好把握自己的

2020-4-5 23:47:55 | 显示全部楼层
运气不好就是这样子的,一下子就输出去了,真的是控制不住了

2020-4-6 00:16:26 | 显示全部楼层
三局一胜,而且大注还黑掉了导致最后损失四百块也挺悲催的,不过钱已经输出去了,还是得向前看了,好好调整一下再找机会赢回来了

2020-4-6 00:40:31 | 显示全部楼层
这世界上没有后悔药吃,只能怪自己运气太差,要是能够早知道那早就发财了还用玩什么菠菜

2020-4-6 06:19:01 | 显示全部楼层
输了钱都是控制不好,自己真的是很无奈的,这个时候要保护好自己。

2020-4-6 06:26:38 | 显示全部楼层
前面两手倒是没有输赢,可惜最后较大的注码没有出来,也就让楼主彻底的止步了,毕竟四百大洋的损失不是小数目呀

2020-4-6 06:52:10 | 显示全部楼层
楼主这一次输的有点多了,希望想办法尽快把输的赢回来吧