[菠菜交流] 只要自己有点盈利,就要见好就收了

2020-4-5 20:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天百家乐的运气还算可以的,自己最后赚了20多块钱,也是很满意了,玩的时间长了,感觉赚钱越来越难了,今天能够有点盈利,就是很不错的,只要有钱赚就要知足了,这个时候还是走人比较明智的,如果继续下去把盈利输了也是很后悔的!!!

2020-4-5 21:16:02 | 显示全部楼层
能赢点钱了一定要控制好自己,做到及时的走人,保住自己的盈利才是最英明的玩家。

jingang60 发表于 2020-4-6 18:53
楼主的想法是对的,实战赚钱不容易,有点盈利要懂得珍惜做到见好就收的才能保住盈利。及时的走人够理智的  详情 回复  

2020-4-5 21:16:08 | 显示全部楼层
你本来就玩的小,也只能赚点小钱,均注多红了一手,收获了二十多,至少可以吃一顿好的了,这样的结果也不错,自己要懂得知足啊

2020-4-5 21:16:38 | 显示全部楼层
可以有盈利的话那肯定就是需要懂得知足那才是最好的,不要太贪心就是啦

2020-4-5 21:17:42 | 显示全部楼层
可以赢到钱那是最重要的,过程那都是不重要的啦

2020-4-5 21:21:37 | 显示全部楼层
那如果继续赢钱了不是更开心,菠菜说不准的,能赢钱就行。

2020-4-5 21:22:13 | 显示全部楼层
能赢钱了就要做到及时的走人,控制好自己及时离场才是最好

2020-4-5 21:25:23 | 显示全部楼层
净胜了一把,有27元的收入也是开心的,明天的一个豪华早餐到手了,希望楼主继续的努力

2020-4-5 21:29:23 | 显示全部楼层
有了点儿盈利就要做到及时的走人吧,楼主的控制力还是不错的,继续努力啊

2020-4-5 21:30:21 | 显示全部楼层
无论是赢还是输,都给自己设定一个界限