[菠菜交流] 还以为要输了呢,结果庄家补成了零点还真刺激啊

2020-4-5 20:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才玩了一下百家乐,有一把,真的是有点有趣啊,一开始闲5庄3。不过呢,然后闲家补牌补成了零点,还以为要输了呢,结果庄家补成了零点,还真tm刺激啊

2020-4-5 20:36:45 | 显示全部楼层
庄家拿到了0点确实也是还是能够让我们稳稳的赢钱的了,这样子的运气太极爱心了让我们赢钱就是很爽的呢

2020-4-5 20:40:35 | 显示全部楼层
这样的结果真心让人满意了,楼主的运气还是相当厉害的啊,还是要祝贺一下的

2020-4-5 21:14:07 | 显示全部楼层
百家乐补牌真是要看运气的,有时候大一点就能带来赢钱的结果吗,这个赢的没有风险的

2020-4-5 21:16:29 | 显示全部楼层
这样的结果就是很幸运的了,补牌把对方打倒了也是很好的,这样的节奏也是很不错。

2020-4-5 21:17:09 | 显示全部楼层
补牌是一切都有可能的,只要你的点数不是最小的,就还有希望赚钱,这次你的运气就好,直接把对手补成0点,这样赚钱的很爽吧

2020-4-5 21:21:04 | 显示全部楼层
可以有这样的运气那还是非常不错的,赢到钱那就要懂得知足就好

2020-4-5 21:22:40 | 显示全部楼层
只要最后赢钱了,就是很好的,这样的结果很是很幸运的,面前不错的。

2020-4-5 21:23:08 | 显示全部楼层
你说错了闲不是零点,闲是补成了两点,这个可以庆祝了。

2020-4-5 21:26:45 | 显示全部楼层
楼主挺给力的了,不错的,运气好的时候就可以逆转啊,看看你的注码玩的挺大啊