[菠菜交流] 虽然天气是很凉的了,但是庄家就是来给我送了一波温暖

2020-4-5 20:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下了一场雨,气温不知不觉就降了下来好几度呢,昨天还炎炎夏日今天就要穿外套了,我也是醉了啊,

不过虽然天气是很凉的了,但是庄家就是来给我送了一波温暖,赢了三百多,也不感觉到冷了,暖洋洋的呢

2020-4-5 20:26:54 | 显示全部楼层
有得赚心里肯定也是暖暖的,比较舒服的了!

2020-4-5 20:38:18 | 显示全部楼层
虽然天气比较冷的话但是玩菠菜能够让我们赢钱的话肯定也是玩起来特别的有意思的呢,还是赢钱的感觉比较爽的压

2020-4-5 20:39:32 | 显示全部楼层
楼主这样的运气真是太给力了,能够有这么多的收获还是非常爽的

贝影依旧 发表于 2020-4-6 13:41
楼主第一把虽然是输钱了,但是后面三把都是命中了,反败为胜赚了三百多相当不错的结果啊, 有收获就是开心的事情  详情 回复  

2020-4-5 21:09:47 | 显示全部楼层
楼主最后赚了300多块也是比较给力的,只要赢钱了,心情就是非常好的

2020-4-5 21:17:49 | 显示全部楼层
300多块钱赚到手了,也是很给力了,运气好的时候赢钱还是很容易吧。

2020-4-5 21:20:00 | 显示全部楼层
前几天还在出太阳,这几天就降温了,大家要注意保暖,身体最重要,你这次上去虽然黑了一把,但是后面打出一波连胜,让你反败为胜赚了几百块,这样的结果就是完美啊

2020-4-5 21:22:51 | 显示全部楼层
楼主最后能够打出这样的胜利,赚了几百块也是比较给力的,有这样的收获心情也是很爽的

2020-4-5 21:24:01 | 显示全部楼层
庄家没有那么好心给你送钱的,都是自己的运气赢的。

lllggg 发表于 2020-4-6 09:34
是啊,想要战胜庄家就要靠自己的努力吧,没有实力是很难从大妈手中赚到钱的,遇到大发善心的大妈还是比较少的,偶尔有时候碰到了那也是因为自己运气足够好  详情 回复  

2020-4-5 21:28:56 | 显示全部楼层
一波连胜,几百块到手了,庄家的温暖楼主是感受的真真切切的了。可是我最近可悲催了