[菠菜交流] 运气不太好又输了200块钱真的是很无奈

今天的运气还是不太好,200块钱又输掉了。这几天的运气都不太好,看起来要多多休息。运气不好的时候就尽量少玩一些,尽量减少损失才是我们的目的了。这个一定要控制好自己才是最好。

5 天前 | 显示全部楼层
楼主的运气确实是不太好啊,而且胜率也是有点低了,希望楼主尽快想办法赢回来

lllggg 发表于 5 天前
才玩两手也是不知道胜率怎么样的,只有多玩两手才会知道手气的吧  详情 回复  

运气不好就是这样的送钱呀,二连挂你还玩个什么劲了

贝影依旧 发表于 4 天前
这两把都是挂了,楼主的运气也不太好,路子也没有把握的好,两百块的损失确实也是让人比较难受的。  详情 回复  

楼主最近可能运气不好吧,胜率也低了呢。喜欢可以扭转局面

cwx1994 发表于 2019-12-2 18:30
楼主的运气确实是不太好啊,而且胜率也是有点低了,希望楼主尽快想办法赢回来

才玩两手也是不知道胜率怎么样的,只有多玩两手才会知道手气的吧

没有运气就别玩了吧要不然可能会损失的更多

菠菜真是让人又爱又恨啊!可是菠菜的残酷相信大多数的人都是体会到了

运气不好的时候真的是一点办法都没有所以说这时候尽量还是要休息一下。

运气不给力,直接就是跟庄家唱反调,无论投注什么,也都是中不了的吧

4 天前 | 显示全部楼层
你这2连黑真的是有点伤啊,200块钱就这么快输没了,谁心里也不舒服啊,但是还是得克制自己的冲动,当然了要是有钱的话,晚点可以再试试。