[菠菜交流] 1.8的下注老虎机免费出奖1.35,这样的电子还有人玩吗?

今天的百家乐貌似没有什么感觉,小输一点去小玩玩老虎机,结果直接被洗清袋了,完全不出分,
中途还打出来了免费游戏,1.8的下注老虎机免费出奖1.35,完全就是忽悠人的节奏,
现在的老虎机真的没法玩了,空转不说,免费也不出分,看来还是不要碰老虎机了!

5 天前 | 显示全部楼层
老虎机出来这个样的奖励,真是坑人的结果

出多少奖电子我也是不玩的,感觉很不靠谱啊

贝影依旧 发表于 4 天前
我也是有同样的想法,电子游戏我是不会玩的了,感觉电子游戏是最坑人的游戏没有之一。  详情 回复  

这游戏不好出大奖的,好像只有进入免费局才能爆点分,不过也要有运气才行,一般都是小奖,杯水车薪啊

哎。有点垃圾,最近很少见到有什么大的奖励出现了,不知道老虎机的难度是不是被调高了?不得而知

确实感觉现在老虎机太难赢了,偶尔来玩玩娱乐一下就行了不能投入太多

现在的老虎机基本上都是坑比的节奏的啊 根本没办法跟庄家玩的啊 走人就好的哦

joorey1989 发表于 5 天前
玩不好就走人吧 反正菠菜也是一个长期的过程 很多时候都是需要等待的  详情 回复  

linjiajian 发表于 2019-12-2 18:26
现在的老虎机基本上都是坑比的节奏的啊 根本没办法跟庄家玩的啊 走人就好的哦

玩不好就走人吧 反正菠菜也是一个长期的过程 很多时候都是需要等待的

我是没有玩过这些电子游戏呀,只玩PT平台的经典游戏了

庄家就是用平台的游戏来迷惑玩家,所以上当受骗的玩家,肯定是有很多很多的了