[菠菜交流] 存款一千玩了会BBIN百家乐小赚了几十块

2019-10-14 08:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款一千去玩BBIN百家乐,今天玩的算是比较快的吧,注码不算太小,胜率也还行吧,中间输的情况下,后面又打了回来还盈利了几十,也算小有收获了。看来周一的话就是好运呀。

2019-10-14 09:00:33 | 显示全部楼层
运气还不错的,赚了几十也是很好的了

lyd2017 发表于 2019-10-14 14:36
这个胜率也不算高,输赢的几率一般,不输就算好的了  详情 回复  
jingang60 发表于 2019-10-14 13:32
楼主这是刚好打够流水只是盈利了几十。不过输赢自己接受就好。小赢一点收了也是够谨慎的  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-10-14 11:11
这一次的成绩算可以接受吧,小赚也是钱呀,我是比较满意 的  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-10-14 10:53
只要最后是赢钱就行啦,虽然是赚的不多但是起码是赢钱,也是够吃一个盒饭的了,反正是不能贪心。  详情 回复  

2019-10-14 09:03:02 | 显示全部楼层
能够几十块的收入非常的美滋滋啊 我们必须的狠狠搞的

2019-10-14 09:16:14 | 显示全部楼层
赚到了几十块也是可以的,希望你好运就继续了。

2019-10-14 09:21:40 | 显示全部楼层
有的赚就好 虽然这个存这么多赢的不是那么多 但是也比输钱要好的啊

2019-10-14 09:26:29 | 显示全部楼层
能赢就是幸运的,如果菠菜不懂得知足那风险就会越来越大了

2019-10-14 09:39:09 | 显示全部楼层
现在赚钱不容易,能够小赚几十块也是挺不错的。

2019-10-14 09:50:54 | 显示全部楼层
还算是可以吧能有几十块的收入也可以了啊继续继续

2019-10-14 09:53:08 | 显示全部楼层
赚到钱那就好,保持谨慎去玩那是最好不过的啦

2019-10-14 10:22:52 | 显示全部楼层
能够小赚几十块的结果那也是很好的结果的啊