[菠菜交流] 还是一波连输,百家乐真是太难玩了。

今天好不容易搞到了一点盈利,没有热乎一下手又还给大妈一部分。没有忍住去玩了一下百家乐,这次还是看不准路子,不管是顺着下注,还是去反路子,就没有一注是中的,又玩了一个全输,输掉了一百止损了,百家乐玩起来就是输掉的快,还是那么可怕。

7 天前 | 显示全部楼层
菠菜连输都是不爽的,这样很容易就没有信心的了,这样的情况最好调整一下自己再玩了

jingang60 发表于 7 天前
楼主这运气不好路子也跟的累人,3把输掉100大洋了。好在本金不多的。再接再厉的吧  详情 回复  
lyd2017 发表于 7 天前
虽然说一百输的不多,但连黑玩的不顺就兴趣全无啊  详情 回复  

输钱是难免的,关键还是调整好心态去面对才行

百家乐的路子也是很奇怪的,有时候一猜就中,有时候怎么都猜不中

大家一起玩 发表于 7 天前
百家乐才是最难玩的了,一般都是控制不住的,还是非常容易上头的  详情 回复  

orange 发表于 2019-10-7 01:41
菠菜连输都是不爽的,这样很容易就没有信心的了,这样的情况最好调整一下自己再玩了

虽然说一百输的不多,但连黑玩的不顺就兴趣全无啊

楼主的胜率是有点低了,希望等到好运气来的时候赢回来

这个只能说楼主的运气太差了吧,还是休息一下先吧。

玩哪都是不容易的了,何止是这个游戏的了啊,没有简单的了啊

这样的困难的节奏我们无力的继续撸什么菠菜没有的搞头哦

连续输钱的时候真的是没有办法,希望你下次有一个好结果。