[菠菜交流] 小反水在国足身上发育了一把

2019-9-11 14:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
20大洋的反水,本想玩一下百家乐。但是看到有国足的比赛。对阵马尔代夫应该不是问题,无论从身体还是速度上面来说。除了技术以外都是碾压。这种队伍都拿不下来,那就不用搞了。半场准备买让盘口。结果水位太低,就买了大一个球。反正进球都是国足。还好,阴差阳错被国足蒙进去了两个。顺利的收米,让小反水发育了一下。

2019-9-11 14:51:16 | 显示全部楼层
看来公司提款条件很低,一个小反水发育出来,也是楼主的好运气了

jingang60 发表于 2019-9-11 22:06
如果对付马尔代夫也输掉了话国足真的是没脸见人的。打越南已经够丢人了  详情 回复  

2019-9-11 15:08:08 | 显示全部楼层
这一场国足进了5个球,上半场最后时刻连进2个,带你收米了就好,国足这次总算给力啊

2019-9-11 15:26:52 | 显示全部楼层
挺好的啊 昨晚的国足发挥的还算是非常的稳定的节奏哦

2019-9-11 15:56:42 | 显示全部楼层
这样的节奏也是很给力的,能发育会出来也是很不错的。

2019-9-11 16:12:15 | 显示全部楼层
昨天的国足难得给力一会啊,竟然大胜对手啊,也算是不错的了啊。

2019-9-11 16:28:57 | 显示全部楼层
小反水发育出来就行了的,还是不要觉得贪心,后面贪心很容易出现问题的啊

2019-9-11 16:36:48 | 显示全部楼层
这次国足的比赛还是非常的精彩的,赢了五个球。

2019-9-11 16:45:51 | 显示全部楼层
现在的国足还是非常垃圾的,个人一直都是不喜欢他们的,不过也希望他们可以给力的

2019-9-11 17:41:40 | 显示全部楼层
小反水打出来也是容易的呀,这个提款要求应该是不高的吧

lllggg 发表于 2019-9-11 20:44
小反水要想打出来那才不是那么容易的,除非运气好连续赢几局才可能发育起来的  详情 回复