[菠菜交流] AG斗牛遇长龙,一波11连胜,轻松赚了1.5K+

2019-9-8 10:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
5.jpg 昨晚搞了一场日乙的比赛,输了几百块也没继续了,反正昨天赚了几百,输点回去也关系不大。今天起来就存款去玩斗牛,上去居然跟到了一条长龙,可惜我没有选择胜进,因为这个斗牛很少开长龙,这次我是从头到尾都跟上了,虽然是均注去跟,但也赚了一千五百多,这样的结果也不错了。

2019-9-8 10:48:58 | 显示全部楼层
可以打出这样的胜率那真的是非常羡慕你的啦

jingang60 发表于 2019-9-8 18:25
楼主跟对路子赢钱跟玩一样,没有梭哈最后收获上千的也是要及时止盈  详情 回复  

2019-9-8 11:05:15 | 显示全部楼层
我擦你的运气也太好了吧,这是连红了多少把羡慕死了

2019-9-8 11:08:14 | 显示全部楼层
真牛的这样的战绩真的是相当的很给力的了啊这牛牛真的是旺你的了啊

2019-9-8 11:09:38 | 显示全部楼层
一般能够连胜的话还是要及时收手了

2019-9-8 11:18:20 | 显示全部楼层
碰到这么好的路子看来今天楼主运气很给力,把握好机会今天还可以赢更多

2019-9-8 11:28:29 | 显示全部楼层
看来你这两天的运气是上来啦,继续努力的去保持吧,希望你能够赚到更多更多的钱吧。

ppl
2019-9-8 11:41:02 | 显示全部楼层
可以轻松赢钱都是不错的,这样就收获了1000多,结果已经很好,是给力的好结果了

2019-9-8 11:43:27 | 显示全部楼层
好好的运气这样的跟上去了利润节节高升的哦

2019-9-8 11:57:18 | 显示全部楼层
一波连胜看起来真的是太爽了吧,路子看的也是非常的准啊,一千多块的赢钱真的是厉害啊, 楼主玩斗牛是个高手啊

lllggg 发表于 2019-9-8 13:32
我是从来没得到过这么长的连胜的,短一点的三连胜四连胜都是比较困难的事情了,更不用说十一连胜,看着都眼红,不知道楼主是怎么做到的  详情 回复