[菠菜交流] 能在下风期还能控制住的才是真正高手的了

2019-8-26 11:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
多数人输钱,并非上去了,就是一顿输光的了,这样的很少的了,还有一部份的人,是输钱的时候不断的加倍最后导致了清代,因为我们都是坚信可以的翻身才会这样的还有就是输几手之后很容易冲动的,而高手往往在这个时候能把握住,不像我们那样爱冲动梭哈,能控制保住本金的都是高手的啊

ppl
2019-8-26 11:22:13 | 显示全部楼层
输钱的时候可以控制好自己都是不简单的,这样的人绝对是高手,绝对是有能力的

jingang60 发表于 2019-8-26 11:36
我打老虎一般都是清代了才走。这样的心态是不好的,及时止损才是根本  详情 回复  

2019-8-26 11:25:29 | 显示全部楼层
控制的难度很大,特别是自己输钱输大了的时候,我是没有那份能力控制好自己的,需要极强的控制力

2019-8-26 11:36:23 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-8-26 11:22
输钱的时候可以控制好自己都是不简单的,这样的人绝对是高手,绝对是有能力的

我打老虎一般都是清代了才走。这样的心态是不好的,及时止损才是根本

2019-8-26 11:36:56 | 显示全部楼层
一般来说输钱的时候都冲动,有多少想充值多少,最后输光

2019-8-26 11:40:42 | 显示全部楼层
在这样的情况下也可以控制好自己的人,心态是很好的,我觉得这样的人就算不是高手,心理素质也是很好的

2019-8-26 11:46:14 | 显示全部楼层
人最大的敌人就是自己,要控制了自己的人没几个啊,所以很多人都是输钱的。

2019-8-26 11:47:13 | 显示全部楼层
运气不好的时候就要控制好自己,这个时候才是最后的赢家。

2019-8-26 12:42:00 | 显示全部楼层
不知道现实中的高手都是怎么样赢钱的搞下去哦

2019-8-26 12:49:45 | 显示全部楼层
可惜没有什么的高手的啊 我们都是输给庄家的啊

qaz88679585 发表于 2019-8-26 19:12
很多时候 输了的 都是没什么办法的  详情 回复