[菠菜交流] 运气不好玩了两手都挂了真的是很背的了啊

2019-8-26 09:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
上去单挑的路子都开了好几手,我以为会落下了,没买跳,还是跳了,输了100元,既然跳那我就继续跳吧,可惜这回不跳了,落下来了啊,又输了100元

2019-8-26 10:01:28 | 显示全部楼层
再好的路子都是会断的,两把都判断错了,输掉二百块,确实有点背啊

jingang60 发表于 2019-8-26 17:53
实战路子的变化快。运气不好买什么都是反着出。楼主两把输掉200大洋可惜了  详情 回复  
lllggg 发表于 2019-8-26 11:45
运气不好的话都是这样子的,不管下什么都是输钱的,这样的运气还是休息一下先吧。  详情 回复  

2019-8-26 10:14:01 | 显示全部楼层
运气不好的时候那就是输钱,只有做到及时止损啦

2019-8-26 10:20:24 | 显示全部楼层
百家乐这样的运气我们还是不要继续玩了啊 不然还是贡献的

2019-8-26 10:48:29 | 显示全部楼层
运气不好的时候就不要玩的太多了吧还是止损吧

ppl
2019-8-26 11:25:45 | 显示全部楼层
运气不好输钱都是特别快的了,其实很多人菠菜都会有这样的情况,所以运气不好最好不要菠菜了

2019-8-26 11:40:30 | 显示全部楼层
二百块大洋输的也是真的快呀,这运气差了点没有办法了

2019-8-26 11:45:27 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2019-8-26 10:01
再好的路子都是会断的,两把都判断错了,输掉二百块,确实有点背啊

运气不好的话都是这样子的,不管下什么都是输钱的,这样的运气还是休息一下先吧。

2019-8-26 11:49:05 | 显示全部楼层
运气不好的时候就是容易输钱的,这个时候要把握好自己,尽量少玩了。

潇湘夜雨 发表于 2019-8-26 17:02
玩的时候输输赢赢的都很正常的看开些吧还是希望早点赢回来吧  详情 回复  

2019-8-26 12:49:15 | 显示全部楼层
百家乐就这样去了两百块大洋也是很无奈的啊