[菠菜交流] 百家乐还是不给力,每次去玩都是输钱了。

2019-8-26 04:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来还想着赚钱可以休息了,但是没有忍住又去玩了一下百家乐,波音大妈还是那么厉害,也是自己看不准路子,上来就去反路子,单跳都好多口了可惜我一直都去反,然后遇到了连输,最后等着梭哈都不给力,又送回去一百才停手,不见好就收又被教训了。

2019-8-26 06:28:01 | 显示全部楼层
楼主可以考虑换个游戏去玩了,总是输钱也是没办法

jingang60 发表于 2019-8-26 13:35
总是输钱的结果小玩也是吃不消了也体会不到菠菜的乐趣。楼主要换一个游戏试试  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-8-26 11:50
总是输钱难免影响自己的自信,确实可以换个游戏试下运气了  详情 回复  

2019-8-26 07:22:20 | 显示全部楼层
胜率极低,所以输钱都是难免的,不过筹码不是很大,所以说问题不大,下次努力搞回来吧

2019-8-26 07:24:51 | 显示全部楼层
百家乐也是难玩啊,小玩也能输钱啊,那就只能认输了吧

2019-8-26 07:25:02 | 显示全部楼层
菠菜大妈运气不好哦输了一百块钱进去的了啊

2019-8-26 07:27:01 | 显示全部楼层
百家乐玩起来还是不给力就没有办法的了,只能够这次别玩了吧

2019-8-26 07:28:38 | 显示全部楼层
现在的大妈也不是那么好玩了,既然大妈拿不下去,就换个游戏玩玩吧,不要吊死在一棵树上啊

2019-8-26 07:35:40 | 显示全部楼层
这胜率是真的感人啊 就赢了一把 这不输钱都难

2019-8-26 07:36:15 | 显示全部楼层
楼主可以试一下换游戏玩的试一下

2019-8-26 07:38:26 | 显示全部楼层
输都是很正常的了,分析错误就会输的了,下回看好了在打回来就是了啊