[菠菜交流] 去小玩老虎盈利一百多大洋见好就收啊

2019-8-26 00:27:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
对PT老虎机古怪猴子还是情有独钟啊,存了120元去小玩一下啊,没转到几下就送出了三个眼镜,一百五十大洋啊,还是挺满足的啊,转了一会打够了流水,最后出款两百四十元啊,还是很爽的啊,见好就收啊,蚊子再小也是肉啊。

2019-8-26 01:23:38 | 显示全部楼层
一百倍的大奖让你遇到了,为什么我玩老虎机都是输钱的命运,老天爷对于我不公平

jingang60 发表于 2019-8-26 13:37
很久没有玩这个游戏了,打老虎需要个人运气,菠菜还是选择自己擅长的游戏吧  详情 回复  

2019-8-26 04:14:55 | 显示全部楼层
有点小小的收获还是要懂得知足才好哦

2019-8-26 04:26:44 | 显示全部楼层
老虎机能有盈利确实是不容易啊见好就收吧

2019-8-26 06:28:55 | 显示全部楼层
能够有一百多块的收获也是知足了,运气还是很给力的

2019-8-26 06:50:41 | 显示全部楼层
现在的电子要整点盈利出来不容易了,楼主这次能收获一百多也算是挺幸运的了,我玩电子基本上都在输钱,现在都不敢一直去玩了

2019-8-26 06:57:08 | 显示全部楼层
这老虎机等于是翻倍出款了 你的运气也算是非常好了,这样的节奏希望你能保持下去

2019-8-26 07:24:43 | 显示全部楼层
运气好给你爆奖赚钱老虎机真的是很不错的啊

2019-8-26 07:30:15 | 显示全部楼层
现在的老虎机可不是那么好玩了,能够赢到一百多也是很不错的结果啊,知足一点吧

2019-8-26 07:34:58 | 显示全部楼层
该见好就收的时候就不能太犹豫了啊,赚了钱就应该走