[菠菜交流] 今天玩了一会大蓝没有遇见免费游戏,小输一点闪人了!

2019-8-25 15:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

好久没有玩过PT的大蓝了,有点怀旧去试试运气怎么样,开始一直玩的小注,没有什么奖出来,
后面慢慢加注到了2.5出了一些小奖,但是没有遇见免费游戏,最多也是2个贝壳,
既然没有这个运气就不追了,老虎机就是这样的越是想出免费越是不出来,追的结果教训很惨痛!

2019-8-25 15:19:13 | 显示全部楼层
没有什么的爆发出来老虎机没有啥利润

jingang60 发表于 2019-8-25 17:27
楼主自己也没说输赢都少的,这个破游戏我现在是没有什么兴趣去玩了  详情 回复  

2019-8-25 15:19:56 | 显示全部楼层
其实输的不多的 都是可以接受的啊

2019-8-25 15:21:49 | 显示全部楼层
现在的大蓝是真的不好玩啊 我这几次去玩也是都是输钱的节奏

2019-8-25 15:31:39 | 显示全部楼层
输的不多的话还是可以接受的,下次赢回来就是了吧

大家一起玩 发表于 2019-8-26 02:18
这个就看自己如何理解的了,输掉的不多就要接受的了,不要继续去玩的了  详情 回复  

2019-8-25 15:33:03 | 显示全部楼层
老虎机最后能够有点盈利也是要有好运气,没有运气是不能赢钱的

ppl
2019-8-25 15:33:35 | 显示全部楼层
菠菜小亏一点影响是不大的,不输大钱,运气好的时候赢钱回来应该不会太困难了

2019-8-25 15:37:51 | 显示全部楼层
这个见事不对就要马上撤退啊,这样才是最明智不过的选择啊,越早止损收到的损失越小啊。

2019-8-25 15:48:46 | 显示全部楼层
输钱那也没有办法,只有去控制好自己,不要冲动就是啦

2019-8-25 15:52:01 | 显示全部楼层
能赚一点来就要做到及时的走人的,保住自己的盈利是很重要的。