[菠菜交流] 运气不好以为两手都看准了结果都是败了

2019-8-25 13:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    第一手开了和局,没什么输赢,随后观察了一下路子,以为瞄准了,上去一手直接挂了50,没灰心,随后又以为看准了又下了150,还是失败了,这种自以为是真的是要命的了,今天先这么地的了不玩了啊

2019-8-25 13:36:41 | 显示全部楼层
运气不好的时候那就没有办法了,只有做到及时收手啦

jingang60 发表于 2019-8-25 18:42
楼主运气不好看的准下注博结果才是真的。两把输掉200大洋可惜了  详情 回复  

2019-8-25 13:41:41 | 显示全部楼层
再想赢钱是没有那么容易的,是需要有一个好的运气才可以。

2019-8-25 13:48:45 | 显示全部楼层
看不准结果的话一定是输钱的,这个时候还是要靠运气。

2019-8-25 14:27:12 | 显示全部楼层
运气不好的时候连续的输钱应该也是怪我们自己比较倒霉的了

lllggg 发表于 2019-8-25 15:31
没有运气的话看得准也是输钱的,所以一般来说还是不要玩吧  详情 回复  

2019-8-25 14:51:17 | 显示全部楼层
看来没有好的运气确实也是不给力啊

2019-8-25 14:56:31 | 显示全部楼层
两手都没有搞得定,这运气也是太悲催了,损失二百多一点,还是挺可惜的呢

2019-8-25 15:04:43 | 显示全部楼层
所以说所谓的看准的东西本来就是不准的。谁也不知道什么结果的,关键的还是自己的心态的调整

2019-8-25 15:11:31 | 显示全部楼层
运气不好就是输钱的命了呀,也没有别的什么好的办法了吧

2019-8-25 15:18:30 | 显示全部楼层
好可惜的啊楼主没有利润打出来苦逼的