[菠菜交流] 蒙了一单欧冠杯大球,不会给我继续出小球吧

2019-8-13 14:52:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧冠杯基辅迪纳摩和布鲁日这场买了全场大球,两队上周布鲁日主场只是进了一个球,结果是不错,不过也留了悬念,基辅迪纳摩还有晋级希望,我倒是不敢相信基辅迪纳摩主场能够淘汰布鲁日,不过主场争取多进球还是必须做到吧,布鲁日客场争取进一个的话,基辅迪纳摩就的进三个才能淘汰布鲁日,当然布鲁日如果防守给力,不丢球的话,那我确实只能认了

2019-8-13 15:13:54 | 显示全部楼层
这个既然是去蒙的,能不能蒙中主要还是要看运气啊,运气好就能够中啊,运气不好就只能够是输钱的命了啊。

2019-8-13 15:27:17 | 显示全部楼层
这个看结果了的啊,不知道是不是可以收米了,但愿可以吧

2019-8-13 15:29:56 | 显示全部楼层
这个大小球也不容易去选择呢,反正两队交锋最近的一场只进了一球,不知道这一场是否可以多多的进球了

2019-8-13 15:38:34 | 显示全部楼层
这一场主队必须要赢两球才能晋级了,肯定会攻出去的,大球的希望很大,等着收米吧

2019-8-13 15:40:58 | 显示全部楼层
体育可不是容易的事情,我一直都是会遇到这样子的情况。下大出小,下小出大,虽然很崩溃,但是已经习惯了

2019-8-13 15:45:18 | 显示全部楼层
体育赌球就看你喜欢哪一个球队了,我不确定性太大,如果有什么想要了解的,比如百家乐,可以来私聊我

ppl
2019-8-13 16:01:39 | 显示全部楼层
大球和小球都会有机会,但盘口还是支持大球多一点了,希望注单有好结果吧

pixiu 发表于 2019-8-13 18:32
盘口支持归支持,但也有诱盘的嫌疑,玩家还是要仔细的权衡一下,不能上了庄家的当  详情 回复  

2019-8-13 16:08:49 | 显示全部楼层
希望楼主这次能有好的收获吧

2019-8-13 16:09:02 | 显示全部楼层
这样的体育赛事也是很难选择的,不过希望楼主能有一个好的运气才可以。